Secondi

  • COSTATA DI SCOTTONA BAVARESE La scottona è una femmina giovane mai stata gravidata, quindi carne morbida con poco tessuto connettivo e in Bavaria abbiamo la razza più pregiata : la Simenthal.
  • FIORENTINA (min. 2 pers.) Scottona allevata secondo metodologie tradizionali, un connubio di tenerezza e gusto ineguagliabili.
  • BOCCONCINI DI POLLO AL CURRY CON RISO PILAF
  • ENTRECOTE DI MANZO CON LE 3 SALSE(tenerissimo controfiletto di fassona piemontese con guarnizione di salsa chimichurri, salsa BBQ e salsa senape e miele)
  • PADELLATA DI CARNI MISTE E VERDURE
  • TARTARE DI BLACK ANGUS
  • ORECCHIA DI ELEFANTE CON RUCOLA E POMODORINI (lonza sottile, molto tenera, magra e croccante)
  • OSSOBUCO DI VITELLO CON RISOTTO
  • FILETTO DI MAIALINO in crosta di semi di finocchio e composta di mele