Menu personalizzati per eventi speciali e cene di gruppo. Contattaci.

Antipasti

  • TAGLIERE DEGUSTAZIONE SALUMI MISTI CON GNOCCO FRITTO (min. 2 pers.) I nostri salumi sono tutti d.o.p., cioè la produzione delle materie prime e la loro trasformazione fino al prodotto finito sono effettuate nella regione delimitata di cui il prodotto porta il nome.
  • TIGELLE & TIGELLE (min. 2 pers.) Tagliere di tigelle (focaccine tipiche modenesi) servite con varie composte, salse, patè di nostra produzione.
  • BRUSCHETTE MISTE DELLO CHEF (min. 2 pers.)
  • CORONA DI PROSCIUTTO DI PARMA con composta di fichi
  • STRACCIATELLA DI BURRATA con acciughe del mar Cantabrico
  • PANZELLA ESTIVA in Gazpacho Andaluso
  • FLAN DI ZUCCHINE con cuore di zola ed olive taggiasche

RISOTTI

  • Usiamo solo riso Bio Carnaroli di un'antica cascina a corte quadrata della fertile pianura lombarda che coltiva e produce seguendo i principi dell'agricoltura biologica nel rispetto dell'ambiente, del produttore e del consumatore. La cottura viene fatta in acqua e sale senza uso di dadi e brodi di qualsiasi tipo contenenti glummato mosodico.
  • RISOTTO alle ortiche
  • RISOTTO alla milanese
  • RISOTTO ai porcini
  • RISOTTO con crescenza e menta
  • RISOTTO pepe verde, zenzero ed erbe aromatiche
  • RISOTTO barbabietola e caprino
  • RISOTTO spumante e fragole

SUNRICES

  • Riso freddo estivo con ingredienti equilibrati ma saporiti:
  • SAINT-TROPEZ (riso Carnaroli, concassè di pomodoro fresco, asparagi, olive nere e ricotta fresca al timo)
  • SORRENTO (riso Carnaroli, crema di piselli alla menta, pomodori secchi e stracciatella)
  • MARBELLA (riso venere con peperoni agrodolce, cetrioli, pinoli tostati, gazpacho andaluso)
  • PORTOFINO (riso Carnaroli con lenticchie nere e rosse, dadolata di zucchine e pesto leggero di basilico)

Secondi

  • COSTATA DI SCOTTONA BAVARESE La scottona è una femmina giovane mai stata gravidata, quindi carne morbida con poco tessuto connettivo e in Bavaria abbiamo la razza più pregiata : la Simental.
  • FIORENTINA (min. 2 pers.) Scottona allevata secondo metodologie tradizionali, un connubio di tenerezza e gusto ineguagliabili.
  • BOCCONCINI DI POLLO AL CURRY CON RISO PILAF
  • ENTRECOTE DI MANZO CON LE 3 SALSE(tenerissimo controfiletto di fassona piemontese con guarnizione di salsa chimichurri, salsa BBQ e salsa senape e miele)
  • PADELLATA DI CARNI MISTE E VERDURE
  • TARTARE DI BLACK ANGUS
  • ORECCHIA DI ELEFANTE CON RUCOLA E POMODORINI (lonza sottile, molto tenera, magra e croccante)
  • CARPACCIO di manzo con julienne di sedano rapa e pesto di aneto
  • CARPACCIO di manzo in salsa monferrina, concassè di pomodori e olive taggiasche
  • CARPACCIO di manzo con zucchine marinate e mandorle tostate

I maxi burger

  • 300 gr di controfiletto italiano in panino con sesamo.
  • CLASSIC Burger con maionese, pomodoro, insalata
  • BACON Burger con bacon croccante, salsa cocktail, formaggio cheddar e pomodoro
  • MEDITERRANEO Burger con 'nduja, cipolla rossa caramellata, stracciatella di burrata
  • TERRE NOSTRE Burger con pesto leggero, scaglie di parmigiano, melanzane arrosto e pomodori secchi

TAGLIATE

  • La carne da noi utilizzata per le tagliate è una fesa di primissima scelta proveniente dagli USA, molto gustosa ed allo stesso tempo tenera e saporita al palato.
  • TAGLIATA con rucola, scaglie di grana e pomodorini
  • TAGLIATA con cipolle rosse di Tropea all'agro
  • TAGLIATA con senape e speck
  • TAGLIATA con lardo di Arnad e zola
  • TAGLIATA al rosmarino
  • TAGLIATA ai funghi porcini
  • TAGLIATA pepe, timo e grana
  • TAGLIATA alla Voronoff

DOLCI

  • Tutti i nostri dolci sono prodotti da noi con materie prime selezionatissime e freschissime
  • TIRAMISU' DELLA NONNA GIACOMINA
  • TORTA AI 3 CIOCCOLATI
  • CREMA CATALANA
  • COPPA DI FRAGOLE E RABARBARO
  • CHEESCAKE ALLA NUTELLA
  • COPPA CANNOLO SICILIANO